Blumenkohl-Zuckerschoten-Salat

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Blumenkohl-Zuckerschoten-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Blumenkohl (ca. 1 kg) 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Curry 
  • 200 Zuckerschoten oder TK-Erbsen 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 250 Sour Cream 
  • 5-6 EL  Salat-Mayonnaise 
  • 1-2 EL  Zitronensaft 
  • 1-2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     Petersilie und Zitrone 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Zuckerschoten putzen, waschen und evtl. halbieren. 2-3 Minuten mitdünsten. Abschrecken, abtropfen lassen
2.
Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sour Cream, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Gemüse mischen. Evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren
3.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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