Blumenkohl-Zuckerschoten-Salat

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Blumenkohl (ca. 1 kg)  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Curry  
  • 200 g   Zuckerschoten oder TK-Erbsen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Sour Cream  
  • 5-6 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Petersilie und Zitrone  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Zuckerschoten putzen, waschen und evtl. halbieren. 2-3 Minuten mitdünsten. Abschrecken, abtropfen lassen
2.
Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sour Cream, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Gemüse mischen. Evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren
3.
Getränk: Mineralwasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

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