close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blumenkohl-Zuckerschoten-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Blumenkohl (ca. 1 kg)  
  •     Salz, Pfeffer  
  • ca. 1 TL   Curry  
  • 200 g   Zuckerschoten oder TK-Erbsen  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 250 g   Sour Cream  
  • 5-6 EL   Salat-Mayonnaise  
  • 1-2 EL   Zitronensaft  
  • 1-2 TL   mittelscharfer Senf  
  •     Petersilie und Zitrone  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 6-8 Minuten dünsten. Zuckerschoten putzen, waschen und evtl. halbieren. 2-3 Minuten mitdünsten. Abschrecken, abtropfen lassen
2.
Zwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Sour Cream, Mayonnaise, Zitronensaft und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Gemüse mischen. Evtl. mit Petersilie und Zitrone garnieren
3.
Getränk: Mineralwasser
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved