Blumenkohlcremesuppe

Blumenkohlcremesuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Blumekohl 
  • 4   kleine Kartoffeln 
  • 2-3 EL  klare Brühe 
  • 2 TL  Saure Sahne 
  •     Salz 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Blumekohl grob zerkleinern, Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben knapp mit Wasser bedecken, Salz und Brühe dazugeben.
2.
Wenn alles weich gekocht ist 1/4 des Blumekohls herausnehmen und beiseite stellen. Den Rest Pürieren und die Saure Sahne unterühren. Blumekohl wieder dazugeben.
3.
Nochmals aufkochen, abschmecken und etwas Petersielie einrühren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved