Blumenkohlcurry mit Eiern

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Zutaten
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 6 Eier
- 1 (ca. 1 kg) Blumenkohl
- Salz
- 2 Packungen "Delikatess Currysoße"
- zerstoßene, getrocknete Chilischoten
- 50 g Schlagsahne
- 1/4 l Milch
- 1 Packung Kartoffel-Püree (4 Portionen)
- 1 TL Butter oder Margarine
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Eier in ca. 8 Minuten wachsweich kochen, kalt abschrecken, pellen und halbieren. In der Zwischenzeit Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Erbsen zufügen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und zerstoßenem Chili würzen. Mit Sahne verfeinern. Eihälften in die Soße geben. Für das Püree 1/2 Liter Wasser aufkochen. Von der Kochstelle nehmen und Milch zufügen. Püree-Flocken einrühren und Fett zuzufügen. Nach 1 Minute nochmals umrühren. Blumenkohlcurry und Püree auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 26 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas