Blumenkohlsalat

Blumenkohlsalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • - 1   Blumenkohl 
  • - 2   Tomaten 
  • - 2   hartgekochte Eier 
  • -   Gurke aus dem Glas 
  • -   Joghurt-Sauce 
  • -   Essig 
  • -   Pfeffer 
  • -   Salz 
  • - 1 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Blumenkohl ca. 10 Minuten kochen, sollte noch etwas hart sein, dann abkühlen lassen. Tomaten und Eier achteln und Gurken schneiden.
2.
Blumenkohl in Röschen teilen und mit Soße vermengen, etwas Zitrone hinzufügen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Zum Schluss Tomaten, Eier und Gurken dazugeben.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved