Blutorangen-Apfel-Drink

0
(0) 0 Sterne von 5
Blutorangen-Apfel-Drink Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  Blutorangen 
  • 2   säuerliche Äpfel 
  • 2 EL  Traubenzucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Die Blutorangen halbieren und auf einer Zitronenpresse auspressen, dabei darf der Saft viel Fruchtfleisch enthalten. Die Äpfel waschen, abtrocknen und sehr fein reiben. Das rohe Apfelmus durch ein Sieb oder feines Tuch drücken und den Saft zu den Blutorangen geben.
2.
Alles vermischen und mit Traubenzucker abschmecken. Den Saft sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 620 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved