close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Blutorangen-Apfel-Drink

4
(1) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 kg   Blutorangen  
  • 2   Äpfel  
  • 2 EL   Traubenzucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Die Blutorangen halbieren und auf einer Zitronenpresse auspressen, dabei darf der Saft viel Fruchtfleisch enthalten. Die Äpfel waschen, abtrocknen und sehr fein reiben. Das rohe Apfelmus durch ein Sieb oder feines Tuch drücken und den Saft zu den Blutorangen geben.
2.
Alles vermischen und mit Traubenzucker abschmecken. Den Saft sofort servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 620 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved