Blutorangen-Bier-Limo

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 1–1 1/2   Bio-Limetten  
  • 3–4   Blutorangen  
  • 2–3 (à 330 ml)  Flaschen Mexikanisches Bier (z. B. Desperados) 
  • 4   Strohhalme  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Minze waschen und trocken schütteln. Limette waschen und in 8 Spalten schneiden. Blutorangen auspressen und jeweils ca. 50 ml in ein Glas geben. Jeweils aus 1 Limettenspalte den Saft in ein Glas drücken und 1 Limettenspalte ganz zufügen. Mit gut gekühltem Bier auffüllen (150–200 ml pro Glas). Minze und Strohhalme in die Gläser verteilen und sofort servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas (à 250 ml) ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved