Blutwurst Lasagne mit Apfel und Camembert

0
(0) 0 Sterne von 5
Blutwurst Lasagne mit Apfel und Camembert Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Blutwurst 
  • 125 Camembert 
  • 1   Apfel 
  • 3   Lasagneplatten 
  • 400 ml  Milch 
  • 4 El  Mehl 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Lasagneplatten im Salzwasser bissfest vorgaren.
2.
Apfel und Camembert in dünne Scheiben schneiden.
3.
Mehl und Milch verrühren.
4.
Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchsoße - Lasagneplatte - Blutwurst/ Camembert - Apfel - Lasagneplatte - Blutwurst/Camembert - (...) - abschließen mit Blutwurst und Milchsoße.
5.
Bei 220°C Umluft goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 166 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved