Blutwurst Lasagne mit Apfel und Camembert

0
(0) 0 Sterne von 5
Blutwurst Lasagne mit Apfel und Camembert Rezept

Zutaten

Für  Person
  • 150 g   Blutwurst  
  • 125 g   Camembert  
  • 1   Apfel  
  • 3   Lasagneplatten  
  • 400 ml   Milch  
  • 4 El   Mehl  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Die Lasagneplatten im Salzwasser bissfest vorgaren.
2.
Apfel und Camembert in dünne Scheiben schneiden.
3.
Mehl und Milch verrühren.
4.
Nun in einer Auflaufform folgender Maßen schichten: Milchsoße - Lasagneplatte - Blutwurst/ Camembert - Apfel - Lasagneplatte - Blutwurst/Camembert - (...) - abschließen mit Blutwurst und Milchsoße.
5.
Bei 220°C Umluft goldbraun backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 166 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved