Bocaditos de Dätiles y de Ciruelas

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 12   getrocknete Pflaumen u. Datteln ohne Stein  
  • 24   Mandelkerne  
  • 12 Scheiben   Bacon ­ (Frühstücksspeck) 
  • 1 EL   Olivenöl  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pflaumen und Datteln mit je 1 Mandel füllen. Bacon längs halbieren. Pflaumen und Datteln damit umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pflaumen und Datteln darin rundherum ca. 6 Minuten knusprig braten.
2.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved