Bocaditos de Dätiles y de Ciruelas

Aus LECKER-Sonderheft 1/2011
Bocaditos de Dätiles y de Ciruelas Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 12   getrocknete Pflaumen u. Datteln ohne Stein 
  • 24   Mandelkerne 
  • 12 Scheiben  Bacon ­ (Frühstücksspeck) 
  • 1 EL  Olivenöl 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pflaumen und Datteln mit je 1 Mandel füllen. Bacon längs halbieren. Pflaumen und Datteln damit umwickeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pflaumen und Datteln darin rundherum ca. 6 Minuten knusprig braten.
2.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 7g Eiweiß
  • 17g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved