Boere Pap (Maisschnitten vom Blech)

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Boere Pap (Maisschnitten vom Blech) Rezept

Zutaten

  • 2   Eier (Größe M) 
  • 300 Maismehl 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 EL  + 90 g Butter 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  •     Salz 
  • 100 Cheddar-Käse 
  • 250 Champignons 
  • 100 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 1 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Pfeffer 
  • 1   kleiner Topf Koriander 
  •     Fett 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Maismehl mit 500 ml Wasser aufkochen und ca. 10 Minuten kochen.
2.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 EL Butter erhitzen und Zwiebel unter Rühren darin glasig andünsten. ##Mais## in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Maisbrei, Zwiebelwürfel, ##Eier##, Maiskörner und 90 g Butter verrühren. Mit Salz würzen. Teig auf 1/2 gefetteten Backblech verteilen und glatt streichen. Käse reiben und den Maisbrei gleichmäßig bestreuen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen. Inzwischen Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Speck unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
5.
Nach ca. 3 Minuten Champignons dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
##Koriander## waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und hacken. Maiskuchen in Rauten schneiden. Anrichten und mit Champignon-Speck und Koriander bestreuen.
7.
Mit Koriander garnieren.
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Ernährungsinfo

  • 860 kcal
  • 3610 kJ
  • 23g Eiweiß
  • 54g Fett
  • 65g Kohlenhydrate

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Foto: Food & Foto, Hamburg

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