Bœuf-Stroganoff-Pfännchen
Aus kochen & genießen 12/2013

Zutaten
- 8 mittelgroße Kartoffeln
- 200 g Schmand
- 2 TL Senf
- Salz und Pfeffer
- 16 Cornichons
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 8 Rinder-Minutensteaks
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen. Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons schräg halbieren. Raclettekäse entrinden, klein schneiden. Kartoffeln in Stücke auseinanderbrechen.
- 2.
- Rinder-Minutensteaks in Streifen schneiden und auf der Grillplatte des Raclettegerätes oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Cornichons und Fleisch in den Pfännchen verteilen.
- 3.
- Schmand und Käse daraufgeben. Pfeffern und ca. 5 Minuten überbacken.
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