Bœuf-Stroganoff-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
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Zutaten

Für  Pfännchen
  • 8   mittelgroße Kartoffeln  
  • 200 g   Schmand  
  • 2 TL   Senf  
  •     Salz und Pfeffer  
  • 16   Cornichons  
  • 8 Scheiben   Raclettekäse  
  • 8   Rinder-Minutensteaks  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen. Schale abziehen. Schmand und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cornichons schräg halbieren. Raclettekäse entrinden, klein schneiden. Kartoffeln in Stücke auseinander­brechen.
2.
Rinder-Minutensteaks in Streifen schneiden und auf der Grillplatte des Raclettegerätes oder in einer Pfanne ca. 2 Minuten braten, dabei einmal wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Cornichons und Fleisch in den Pfännchen verteilen.
3.
Schmand und Käse daraufgeben. Pfeffern und ca. 5 Minuten überbacken.
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