close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bohnen-Antipasto „Delizioso“

Aus LECKER-Sonderheft 3/2021
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   dicke Bohnen (TK) 
  •     Salz, getrockneter Oregano, Pfeffer  
  • 2 EL   heller Balsamico-Essig  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 100 g   Parma- oder San-Daniele- Schinken (Scheiben) 
  • 50 g   Pecorino (Stück) 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Gefrorene Bohnen in kochendem Salzwasser 8–10 Minuten garen, abgießen und kalt abschrecken. Bohnenkerne aus der Haut drücken. Mit 1/4 TL Oregano, etwas Salz, Pfeffer, Essig und Öl mischen. Schinken kleiner zupfen. Mit Bohnen auf Tellern anrichten. Käse mit einem Sparschäler in feine Scheiben hobeln und darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 310 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Are Media Syndication

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved