Bohnen-Eintopf

Zutaten
- 150 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Stange Porree (Lauch)
- 2 Dose(n) (à 850 ml, Abtropfg.: 800 g) geschälte Tomaten
- 150 g Cabanossi
- 1 Dose(n) (425 ml, 400 g, Abtropfg.: 250 g) dicke weiße italienische Bohnenkerne
- 1 Dose(n) (425 ml, Abtropfg: 255 g) Kidney-Bohnen
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- frischer Majoran
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln im heißen Öl anbraten. Tomaten in der Dose zerkleinern und zu den Kartoffeln geben. 10-15 Minuten garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Porree, Cabanossi und Bohnen zum Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und weitere 10 Minuten garen. Eventuell mit frischem Majoran bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 26 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas