Bohnen-Eintopf

Bohnen-Eintopf Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) dicke weiße Bohnen 
  • 2   kleine rote Paprikaschoten 
  • 125 Fenchelsalami 
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1 EL  Öl 
  • 1 Gemüsebrühe 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Chilipulver 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Stücke schneiden. Salami in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Hellen und grünen Teil getrennt in Ringe schneiden.
2.
Öl in einem Topf erhitzen. Helle Lauchzwiebeln darin andünsten, dann Paprika zugeben. Mit Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Salami und Bohnen zugeben.
3.
Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Chilipulver abschmecken. In Schalen anrichten, mit übrigen Lauchzwiebeln bestreuen. Dazu schmeckt Brot.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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