Bohnen-Hähnchencurry aus dem Wok

Zutaten
- 500 g Prinzessbohnen
- 250 g Wachsbohnen
- Salz
- 500 g Möhren
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 300 g Hähnchenfilet
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsaat
- 1 Dose(n) (165 g) Kokosmilch
- 1-2 TL rote Currypaste
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen, in feine Streifen schneiden. Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen. Hähnchen darin zwei Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite schieben. Möhren zufügen, etwas salzen. Unter Wenden vier Minuten braten. Bohnen und Sesam zufügen, Zwei Minuten braten. Mit Kokosmilch ablöschen, Currypaste unterrühren, Kidneybohnen zufügen. Nochmals zwei Minuten kochen und eventuell nachwürzen. Schmeckt am besten zu Reis
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 720 kcal
- 3020 kJ
- 58 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas