Bohnen-Hummus

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) Kidneybohnen  
  • 200 g   getrocknete Soft-Aprikosen  
  • 200 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 4 TL   Currypulver  
  • 6–8 Stiel(e)   Koriander  
  • ca. 1/2 TL   Kreuzkümmel  
  •     Salz  
  •     Pfeffer aus der Mühle  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Aprikosen in feine Würfel schneiden. Bohnen mit Joghurt und Curry fein pürieren. Koriander waschen, trocken schütteln und, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, fein hacken.
2.
Aprikosen und gehackten Koriander unter die Bohnen rühren. Kräftig mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved