Bohnen-Kartoffel-Salat

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Bohnen-Kartoffel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 650 Kartoffeln 
  • 250 grüne Bohnen 
  •     Salz 
  • 4 EL  Weißwein-Essig 
  •     Pfeffer 
  • 2 (à 250 g)  Becher Antipasti "Thunfisch mit weißen Bohnen und Paprika" 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen und kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken und pellen. Erkalten lassen. Bohnen ebenfalls abgießen und kalt abschrecken. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Kartoffeln, Bohnen, Antipasti und Essig gut vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Baguette
2.
Fotovermerk: "Homann" by
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 24 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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