Bohnen à la Mexico mit Bratwurst

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Bohnen à la Mexico mit Bratwurst Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  •     150 g-200 g Reis 
  • 1/2 (ca. 200 g)  Gemüsezwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 EL  Öl 
  • 3 (ca. 350 g)  feine gebrühte Bratwürste 
  • 1 Glas (720 g)  "Kidney-Bohnen in mexikanischer 
  •     Gemüsesoße 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  •     einige Spritzer Tabasco 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Ca. 3/4 l Salzwasser aufkochen. Reis hineinschütten und 18-20 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken oder durchpressen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste von beiden Seiten leicht einritzen. Im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen
3.
Knoblauch und die Hälfte Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit dem Bohnen-Gemüse ablöschen und aufkochen. Petersilie waschen und hacken. Reis abgießen
4.
Bohnen-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Tabasco feurig abschmecken. Mit Bratwurst und Reis auf Tellern anrichten. Restliche Zwiebelwürfel und Petersilie darüberstreuen
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Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

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