Bohnen à la Mexico mit Bratwurst

Zutaten
- Salz, weißer Pfeffer
- 150 g-200 g Reis
- 1/2 (ca. 200 g) Gemüsezwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 3 (ca. 350 g) feine gebrühte Bratwürste
- 1 Glas (720 g) "Kidney-Bohnen in mexikanischer
- Gemüsesoße
- 1/2 Bund Petersilie
- einige Spritzer Tabasco
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Ca. 3/4 l Salzwasser aufkochen. Reis hineinschütten und 18-20 Minuten kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken oder durchpressen
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratwürste von beiden Seiten leicht einritzen. Im heißen Öl unter Wenden 5-7 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen
- 3.
- Knoblauch und die Hälfte Zwiebelwürfel im Bratfett glasig dünsten. Mit dem Bohnen-Gemüse ablöschen und aufkochen. Petersilie waschen und hacken. Reis abgießen
- 4.
- Bohnen-Gemüse mit Salz, Pfeffer und Tabasco feurig abschmecken. Mit Bratwurst und Reis auf Tellern anrichten. Restliche Zwiebelwürfel und Petersilie darüberstreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 620 kcal
- 2600 kJ
- 22 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate