Bohnen-Lauch-Salat mit Tomaten-Salsa

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Zutaten

Für  Alles reicht für 12-15 Personen
  • 500 g   Porree (Lauch)  
  •     Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Kidney-Bohnen  
  • 2   Köpfe grüner Salat  
  • 400 g   Feta-Käse  
  • 1/2 Töpfchen   frischer oder  
  • 2 TL   getrockneter Thymian  
  • 250 g   passierte Tomaten  
  • 100 ml   Weißwein-Essig  
  • 1/2-1 TL   Chilipulver, 7-8 EL Öl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1-2 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen, auskühlen lassen. Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Feta würfeln
2.
Thymian waschen, hacken. Mit Tomaten, Essig, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit den Salatzutaten, bis auf grünen Salat, mischen. Durchziehen lassen, grünen Salat unterheben. Nochmals abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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