Bohnen-Mais-Gemüse

Zutaten
- 1 große Gemüsezwiebel
- 3 Dose(n) (à 425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 10 Scheib. Frühstücksspeck
- 1 EL Öl
- 7-8 EL Tomaten-Ketchup
- 1 EL Zucker (z. B. brauner)
- Salz, Tabasco
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Bohnen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Speck knusprig auslassen und herausnehmen
- 2.
- Öl im Speckfett erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mais darin unter Rühren 2-3 Minuten erhitzen
- 3.
- Ketchup und Zucker unterrühren. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Speck zerbröckeln, darüber streuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
- 180 kcal
- 750 kJ
- 10g Eiweiß
- 5g Fett
- 23g Kohlenhydrate