Bohnen-Mais-Salat

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Bohnen-Mais-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Rote Bohnen 
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Gemüse-Mais 
  • 150 Tomaten-Ketchup 
  • 1 EL  Essig 
  • 1 EL  brauner Zucker 
  •     Salz 
  •     Cayennepfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mai auf ein Sieb gießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Ketchup, Essig und Zucker verrühren und zufügen.
2.
Alles einmal aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 820 kJ

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Foto: Först, Thomas

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