Bohnen-Mais-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 2 EL   Öl  
  • 3 Dose(n) (à 425 ml)  Rote Bohnen  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Gemüse-Mais  
  • 150 g   Tomaten-Ketchup  
  • 1 EL   Essig  
  • 1 EL   brauner Zucker  
  •     Salz  
  •     Cayennepfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mai auf ein Sieb gießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Ketchup, Essig und Zucker verrühren und zufügen.
2.
Alles einmal aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 820 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved