Bohnen-Mais-Salat

Zutaten
- 1 Gemüsezwiebel
- 2 EL Öl
- 3 Dose(n) (à 425 ml) Rote Bohnen
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Gemüse-Mais
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 EL Essig
- 1 EL brauner Zucker
- Salz
- Cayennepfeffer
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebel darin andünsten. Bohnen und Mai auf ein Sieb gießen, kurz abspülen, abtropfen lassen und zu den Zwiebeln geben. Ketchup, Essig und Zucker verrühren und zufügen.
- 2.
- Alles einmal aufkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 190 kcal
- 820 kJ
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Foto: Först, Thomas