Bohnen-Mais-Salat mit Paprika und Cabanossi (Fußball-Snacks)
Aus kochen & genießen 34/2010

Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 rote Paprikaschote
- 150 g Cabanossi
- 1 rote Zwiebel
- 1 kleiner Römersalat
- 4 EL Weinessig
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. ##Paprika## putzen, waschen und grob in Würfel schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- 2.
- Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Essig, Honig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunterschlagen. Mais abtropfen lassen. Salat, Paprika, Wurst, Mais, Bohnen und Soße mischen.
- 3.
- ##Salat## in Gläsern anrichten und mit Zwiebelstreifen bestreuen.
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Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 12g Eiweiß
- 14g Fett
- 18g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias