Bohnen-Maissalat

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Bohnen-Maissalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 getrocknete schwarze Bohnen 
  •     Salz 
  • 1   großer Kopf Eisbergsalat 
  • 2 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 285 g)  Gemüsemais 
  • 1   große Gemüsezwiebel 

Zubereitung

105 Minuten
leicht
1.
Bohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Bohnen mit dem Einweichwasser und 1 Teelöffel Salz aufkochen. Zugedeckt 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze garen. In der Zwischenzeit Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Bohnen auf ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Bohnen, Salat, Mais und Zwiebelnmischen und auf einer Platte anrichten
2.
Foto Neckermann,
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Ernährungsinfo

10 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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