Bohnen-Minestrone mit Kabanossi
Aus kochen & genießen 9/2013

Zutaten
- 500 g Schneidebohnen
- 2 mittelgroße Möhren
- 500 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Kabanossi
- 1 EL Öl
- 2 TL Gemüsebrühe
- 200 g TK-Dicke-Bohnen
- 5 Stiel(e) Majoran
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Schneidebohnen putzen, Möhren und Kartoffeln schälen. Alles waschen. Bohnen in Stücke schneiden. Möhren längs halbieren und in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- 2.
- Kabanossi in dünne Scheiben schneiden.
- 3.
- Öl in einem großen Topf erhitzen. Kabanossi darin kräftig anbraten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitdünsten. 1 l Wasser angießen, aufkochen und Brühe einrühren. Kartoffeln, Dicke Bohnen, Schneidebohnen und Möhren zufügen.
- 4.
- Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln.
- 5.
- Majoran waschen, trocken schütteln und hacken. Beides in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 16 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate