Bohnen mit Garnelen

0
(0) 0 Sterne von 5
Bohnen mit Garnelen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 grüne Bohnen 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 2   Zwiebeln, 8 Knoblauchzehen 
  • 300 kleine Garnelen , 3-4 EL Öl (ohne Schale) 
  • 2 TL  Sambal Oelek 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  getrocknetes Zitronengras 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 1/2 Kokosmilch (s. Kasten) 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen, halbieren. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abschrecken
2.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln. Garnelen abspülen, trockentupfen. Im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen
3.
Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Mit Sambal Oelek und Zitronensaft 1 Minute dünsten. Bohnen, Zitronengras und Lorbeer zufügen. 2-3 Minuten unter Wenden braten. Mit Kokosmilch ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln. Garnelen darin erhitzen, abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved