Bohnen mit Käsesoße zu gebratenen Tofuscheiben

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Bohnen mit Käsesoße zu gebratenen Tofuscheiben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 750 Prinzeßbohen 
  • 100 Crème fraîche 
  • 150 ml  Milch 
  • 150 ml  Gemüse-Hefebrühe (Instant) 
  • 75 Gorgonzola Käse, 
  •     weißer Pfeffer 
  • 250 Tofu (Sojaquark) 
  • 2 EL  Sojasoße 
  • 1   Ei 
  • 3 EL  Vollkornmehl 
  • 5 EL  Vollkorn-Paniermehl 
  • 3 EL  Öl 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  • 1 EL (20 g)  Butter oder Margarine 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 15 Minuten kochen
2.
Für die Soße Crème fraîche, Milch und Brühe aufkochen lassen. Käse würfeln, zugeben und unter Rühren darin schmelzen. Soße bei starker Hitze fünf Minuten dicklich einkochen lassen. Mit Pfeffer abschmecken
3.
Tofu in Scheiben schneiden und mit Sojasoße beträufeln. Sojascheiben zuerst in verquirltem Ei, dann in Mehl und zum Schluss in Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin von jeder Seite zwei Minuten braten
4.
Kartoffeln mit kaltem Wasser abschrecken und die Schale abziehen. Petersilie waschen und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Petersilie zugeben und die Kartoffeln darin schwenken. Bohnen mit der Soße begießen. Mit Tofu und Petersilienkartoffeln servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ

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Foto: Neckermann

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