Bohnen-Pommes

Bohnen-Pommes Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Schneidebohnen 
  •     Salz 
  • 4 EL  Mehl 
  • 150 Paniermehl 
  • 3   Eier (Größe M) 
  •     Pfeffer 
  • 1 Öl zum Frittieren 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen waschen, putzen und halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Mehl und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben. Eier in einem Teller mit Salz und Pfeffer verquirlen
2.
Öl in einem hohen Topf erhitzen. Bohnen nacheinander erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wenden. Portionsweise im heißen Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 13g Eiweiß
  • 31g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved