Bohnen-Salat mit Fetakäse

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Zutaten
- 2 EL Schmand oder Crème fraîche
- 300 g Vollmilch-Joghurt
- 50 g Walnußkerne
- 1-2 Knoblauchzehen
- Salz, weißer Pfeffer
- 125 g Fetakäse
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1/2 (ca. 500 g) frische Ananas
- 1 (300 g) Römersalat oder Kopfsalat
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Schmand und Joghurt verrühren. Nüsse, evtl. bis auf einige zum Garnieren, sehr fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Beides unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- 2.
- Fetakäse fein zerbröckeln. Bohnen auf einem Sieb kurz mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Maiskörner ebenfalls abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln
- 3.
- Ananas der Länge nach vierteln, schälen und Strunk entfernen. Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden
- 4.
- Salat, Mais, Bohnen, Zwiebeln und Ananas vermengen. Auf einer Platte anrichten. Käse und evtl. Rest Nüsse darüberstreuen. Die Schmandsoße dazureichen
- 5.
- Getränk: Saftschorle
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 20 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate