Bohnen-Salat mit Schafskäse

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Bohnen-Salat mit Schafskäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kidney Bohnen 
  • 2   Zwiebeln 
  • 1 (ca. 300 g)  kleiner Römersalat 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Gemüsemais 
  • 500 frische Ananas 
  • 75 Walnusskerne 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 2 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 75 Schmand 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 125 Schafskäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mais auf einem Sieb abtropfen lassen.
2.
Ananas schälen und in Stückchen schneiden. Nüsse sehr fein hacken. Knoblauch schälen und zerdrücken. Joghurt und Schmand verühren. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 3/4 der Nüsse unter die Joghurtcreme rühren.
3.
Käse zerbröseln. Salat, Mais, Bohnen, Zwiebeln und Ananas vermengen. Auf eine Platte geben, Käse und restliche Nüsse daraufstreuen. Joghurtcreme extra dazureichen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 26g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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