Bohnen-Salat mit Thunfisch

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 Dose(n) Riesenbohnen
- 3 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 EL Olivenöl
- 1 Dose(n) (210 ml) Thunfischfilets ohne Öl
- 2 (ca. 80 g) Zwiebeln
- 1 (350 g) Beutel frischer Country Mix (Salatmischung)
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerzupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- 2.
- Salat-Mix waschen und abtropfen lassen. Bohnen, Zwiebelringe, Thunfisch und Salat-Mix in eine Schüssel geben, mit Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 240 kcal
- 1000 kJ
- 14 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG