close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bohnen-Salat mit Thunfisch

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   Riesenbohnen  
  • 3 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 5 EL   Olivenöl  
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfischfilets ohne Öl  
  • 2 (ca. 80 g)  Zwiebeln  
  • 1 (350 g)  Beutel frischer Country Mix (Salatmischung) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerzupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Salat-Mix waschen und abtropfen lassen. Bohnen, Zwiebelringe, Thunfisch und Salat-Mix in eine Schüssel geben, mit Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved