Bohnen-Salat mit Thunfisch

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Bohnen-Salat mit Thunfisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 425 ml) weiße Riesenbohnen 
  • 3 EL  heller Balsamico-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 5 EL  Olivenöl 
  • 1 Dose(n) (210 ml)  Thunfischfilets ohne Öl 
  • 2 (ca. 80 g)  Zwiebeln 
  • 1 (350 g)  Beutel frischer Country Mix (Salatmischung) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Weiße Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Thunfisch abtropfen lassen, grob zerzupfen. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
2.
Salat-Mix waschen und abtropfen lassen. Bohnen, Zwiebelringe, Thunfisch und Salat-Mix in eine Schüssel geben, mit Vinaigrette vermengen und auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 240 kcal
  • 1000 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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