Bohnen-Schafkäse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Bohnen-Schafkäse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  Bohnen, rote 
  • 1 Dose(n)  Mais 
  • 2-3   Frühlingszwiebeln 
  • 1   Paprikaschote 
  • 2-3 Blätter  Eisbergsalat 
  • 2 EL  Oliven 
  • 250 Schafskäse 
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 3 EL  Essig 
  •     1 ½ TL Senf, körniger 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 60 ml  Olivenöl 
  •     1 ½ EL Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen und den Mais im Sieb abspülen, mit gewürfeltem Schafskäse, gewürfelten Zwiebeln, gewürfelten Paprika, in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln, in Streifen geschnittenen Salat, gewürfelten Oliven und fein gewürfeltem Knoblauch in eine Schüssel geben.
2.
Für die Sauce Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Schnittlauch verrühren und über die Salatzutaten gießen. Gut durchziehen lassen.
3.
Für Parties kann dieser Salat gut schon einen Tag im Voraus zubereitet werden.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved