Bohnen-Schafskäse-Salat

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Zutaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Kidney-Bohnen
- 2 Dose(n) (à 425 ml) weiße Bohnenkerne
- 1 Dose(n) (425 ml) Maiskörner
- 3-4 Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot)
- 5 Tomaten, 2 Zwiebeln
- 400 g Schafs- oder Fetakäse
- 1 rote Chilischote oder etwas Cayennepfeffer
- 300 ml Tomaten-Ketchup
- 5 EL flüssiger Honig
- 3 EL Essig, Salz
- einige Salatblätter
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprika und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Käse grob zerbröckeln oder würfeln
- 2.
- Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketchup, Honig und Essig verrühren. Mit Salz würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen
- 3.
- Salatblätter waschen, eine Schüssel damit auslegen. Bohnen-Salat darin anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 330 kcal
- 1380 kJ
- 20 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate