Bohnen-Schafskäse-Salat

5
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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) Kidney-Bohnen  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  weiße Bohnenkerne  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Maiskörner  
  • 3-4   Paprikaschoten (z. B. grün, gelb und rot) 
  • 5   Tomaten, 2 Zwiebeln  
  • 400 g   Schafs- oder Fetakäse  
  • 1   rote Chilischote oder etwas Cayennepfeffer  
  • 300 ml   Tomaten-Ketchup  
  • 5 EL   flüssiger Honig  
  • 3 EL   Essig, Salz  
  •     einige Salatblätter  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen und Mais abspülen, abtropfen lassen. Paprika und Tomaten putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Käse grob zerbröckeln oder würfeln
2.
Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Mit Ketchup, Honig und Essig verrühren. Mit Salz würzen. Vorbereitete Salatzutaten und Soße mischen. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Salatblätter waschen, eine Schüssel damit auslegen. Bohnen-Salat darin anrichten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate

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