Bohnen Schnitzel Party Topf Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Schweineschnitzel  
  • 3   Zwiebeln  
  • 2   Knoblauch Zehen  
  • 1 l   Gemüsesaft  
  • 1 Dose(n)   weiße Bohnen mit Suppengrün  
  • 1 Glas   Dicke Bohnen  
  •     Gekörnte Brühe  
  • 2 EL   Öl  
  • 40 g   Polenta (Maisgrieß) 

Zubereitung

150 Minuten
1.
Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, dazugeben und kurz mitbraten . Mit Gemüsesaft und ½ Liter Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und ca 1,5 leise köcheln lassen.
2.
Dann die Bohnen und die Polenta zugeben und unter rühren noch einmal 15 Minuten garen lassen.
3.
Dazu Baguette oder (besser) Vollkornbrot.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved