Bohnen Schnitzel Party Topf Hamminkeln

Bohnen Schnitzel Party Topf Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Schweineschnitzel 
  • 3   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauch Zehen 
  • 1 Gemüsesaft 
  • 1 Dose(n)  weiße Bohnen mit Suppengrün 
  • 1 Glas  Dicke Bohnen 
  •     Gekörnte Brühe 
  • 2 EL  Öl 
  • 40 Polenta (Maisgrieß) 

Zubereitung

150 Minuten
1.
Das Fleisch in Streifen schneiden und im Öl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln, dazugeben und kurz mitbraten . Mit Gemüsesaft und ½ Liter Wasser ablöschen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken und ca 1,5 leise köcheln lassen.
2.
Dann die Bohnen und die Polenta zugeben und unter rühren noch einmal 15 Minuten garen lassen.
3.
Dazu Baguette oder (besser) Vollkornbrot.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved