close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bohnen-Zwiebel-Salat zu Schweinesteaks

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Bohnen  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Zucker  
  • 1   Gemüsezwiebel  
  • 4   Frühstücksspeck  
  • 4 EL   Essig (z. B. Balsamico) 
  • 1-2 TL   Senf  
  • 5-6 EL   Öl  
  • 4 (ca. 300 g)  Schweinesteaks  
  • 3   Tomaten  
  •     Petersilie z. Garnieren  

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Anschließend abtropfen lassen
2.
Zwiebel schälen, würfeln. Speck in Stücke schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen
3.
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, 4-5 EL Öl darunterschlagen. Mit Bohnen und Zwiebel mischen und etwas ziehen lassen
4.
Steaks evtl. waschen und trockentupfen. 1 EL Öl im Speckfett erhitzen. Steaks darin pro Seite 2-3 Minuten braten (oder Steaks mit 1 EL Öl bestreichen und auf dem heißen Grill 4-6 Minuten grillen). Mit Salz und Pfeffer würzen
5.
Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Bohnensalat daraufgeben, Speck darüberstreuen. Mit den Steaks anrichten. Evtl. mit Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved