Bohnenauflauf

Zutaten
- 200 g Brechbohnen
- 200 g Kartoffeln
- 1/8 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Stiel Bohnenkraut
- 1 Zwiebel
- 125 g Leberkäse
- 1 EL Öl
- 30 g Goudakäse
- Petersilie
- bunter Pfeffer
- Petersilie und Bohnenkraut
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen putzen waschen und in Stücke brechen. Kartoffeln schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Bohnen, Kartoffeln und Brühe aufkochen. Bohnenkraut waschen zum Gemüse geben und ca. 15 Minuten garen.
- 2.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Leberkäse würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse und Zwiebel darin anbraten und zu den Bohnen geben. Bohnenkraut entfernen. Alles in eine Auflaufform geben.
- 3.
- Käse reiben und über den Bohnenauflauf streuen. Im vorgeheizten Grill überbacken. Petersilie waschen und fein hacken. Bohnenauflauf mit Petersilie und buntem Pfeffer bestreuen. Mit Petersilie und Bohnenkraut garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 770 kcal
- 3230 kJ
- 35 g Eiweiß
- 55 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass