Bohnenpfanne à la Chili con Carne

Zutaten
- 1 Cabanossi (à 250 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Thymian
- 2 EL Öl
- 1 Dose(n) (850 ml) geschälte Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Instant-Gemüsebrühe
- 1 Dose(n) (425 ml/ Abtr.gew.: 270 g) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew.: 240 g) weiße Bohnen
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 grüne und gelbe Paprikaschote (à ca. 150 g)
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen, Rest fein hacken. Öl erhitzen, Cabanossi zugeben und ca. 2 Minuten unter Wenden braten.
- 2.
- Knoblauch und Thymian zugeben und kurz mitbraten. Tomaten mit Saft, 250 ml Wasser und Tomatenmark zugeben. Einmal aufkochen, Brühe einrühren. 15 Minuten schmoren lassen. Bohnen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- 3.
- Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika, Bohnen und Zwiebeln zufügen und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Mit beiseite gelegtem Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 27g Eiweiß
- 30g Fett
- 31g Kohlenhydrate
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Foto: Maass