Bohnenpüree

Bohnenpüree Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) weiße Bohnen 
  • 2 Stiel(e)  Minze 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Vollmilch-Joghurt 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  gemahlener Kreuzkümmel 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen. Minze waschen trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Joghurt zu den Bohnen geben und mit einem Pürierstab pürieren
2.
Olivenöl, Minze, Kreuzkümmel und Zitronensaft zu den Bohnen geben und vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 70 kcal
  • 290 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 4g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved