Bohnensalat

Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Porree (Lauch) 
  •     Salz 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  Kidney Bohnen 
  • 1 Dose(n) (850 ml)  weiße Bohnen 
  • 250 Cabanossi 
  • 1   Gemüsezwiebel 
  • 100 ml  Essig 
  • 4 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Cabanossi in dünne Scheiben schneiden. Für die Marinade Zwiebel schälen, grob hacken.
2.
Essig und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen, Zwiebeln zufügen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen. Zugedeckt mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Anschließend nochmals abschmecken und servieren.

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 44g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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