Bohnensalat

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Bohnensalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (  425 ml) weiße Bohnenkerne 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     grober Pfeffer 
  • 4 EL  Olivenöl 
  • 8   kleine Tomaten 
  • 12   schwarze Oliven 
  •     frisches Basilikum 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. In eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, fein würfeln und zufügen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über die Bohnen geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und 4 Teller damit auslegen. Oliven unter die Bohnen heben und auf den Tomaten anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt eine Scheibe Bauernbrot
2.
Teller: Bella Cucina
3.
Gabel: IDC
4.
Sauciere: Porcelaine dÕAuteuil
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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