close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bohnensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   Bohnenkerne  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 8   Tomaten  
  • 12   Oliven  
  •     Basilikum  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Bohnen auf ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. In eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, fein würfeln und zufügen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über die Bohnen geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und 4 Teller damit auslegen. Oliven unter die Bohnen heben und auf den Tomaten anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt eine Scheibe Bauernbrot
2.
Teller: Bella Cucina
3.
Gabel: IDC
4.
Sauciere: Porcelaine dÕAuteuil
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 570 kcal
  • 2390 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved