Bohnensalat

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Zutaten
- 2 Dose(n) Bohnenkerne
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Weißweinessig
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 8 Tomaten
- 12 Oliven
- Basilikum
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen auf ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. In eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, fein würfeln und zufügen. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Essig, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, Öl darunter schlagen. Marinade über die Bohnen geben und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und 4 Teller damit auslegen. Oliven unter die Bohnen heben und auf den Tomaten anrichten. Mit Basilikumblättchen garnieren. Dazu schmeckt eine Scheibe Bauernbrot
- 2.
- Teller: Bella Cucina
- 3.
- Gabel: IDC
- 4.
- Sauciere: Porcelaine dÕAuteuil
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 570 kcal
- 2390 kJ
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG