Bohnensalat mit Lammkoteletts

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Bohnensalat mit Lammkoteletts Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1,5 kg  grüne dicke Bohnen 
  • 250 Schneidebohnen 
  •     Salz 
  • 75 rote Linsen 
  • 1/4 Gemüsebrühe (Instant) 
  • 2-4   eingelegte rote Peperoni 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 8   Lammstielkoteletts 
  • 6 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     Saft von 1 Zitrone 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Dicke Bohnen palen und waschen. Schneidebohnen putzen, waschen und schräg in Stücke schneiden. Bohnen zusammen in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen. Linsen kalt abspülen und in der Brühe aufkochen. Ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf ausquellen lassen. Auskühlen lassen. Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Thymianblättchen von den Stielen zupfen. Lammkoteletts kalt abspülen und trocken tupfen. 4 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Thymian zufügen, Koteletts darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen, restliches Öl und Zitronensaft hineingießen. Kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen, Linsen und Peperoni mit der Marinade vermengen. Je zwei Koteletts mit etwas Salat auf einem Teller anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 870 kcal
  • 3650 kJ
  • 50g Eiweiß
  • 44g Fett
  • 63g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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