Bohnensalat mit Schafskäse

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (à 425 ml) große  
  •     italienische Bohnenkerne  
  • 1 Dose(n) (425 ml)  grüne  
  •     Bohnenkerne ; (Flageolets) 
  •     ersatzw. Dicke Bohnen (a. d. Glas) 
  • 6 EL   Essig  
  • 2   Zwiebeln  
  • einige Blätter   Römersalat  
  • 200 g   Schafs- od. Feta-Käse  
  • evtl. 1   kleine Chilischote  
  • einige Stiel(e)   frische Kräuter  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 6 EL   Olivenöl  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Beide Sorten Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit 3 EL Essig beträufeln und kurz ziehen lassen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schafskäse würfeln oder zerbröckeln. Chili waschen, längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden
2.
Kräuter waschen und hacken. 3 EL Essig, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunter schlagen. Chili, Zwiebelringe, Salatstreifen und Bohnen mit der Marinade mischen. Schafskäse unterheben. Dazu schmeckt frisches Bauernbrot
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate

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