Bohnensalat mit Senf- Vinaigrette

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Bohnensalat mit Senf- Vinaigrette Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Brechbohnen 
  •     Salz 
  • 4   mittelgroße Tomaten 
  • 100 Champignons 
  • 1   kleine Gemüsezwiebel 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  • 2 TL  mittelscharfer Senf 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und eine Platte damit auslegen. Champignons putzen, waschen und vierteln. Gemüsezwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl darunter schlagen. Bohnen, Champignons und Zwiebelspalten mit der Marinade vermengen und auf den Tomaten anrichten. Dazu schmeckt ein Bauernbrot
2.
kJ/ kcal
3.
Platte: V & B
4.
Schälchen + Senfglas:
5.
Marchant
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Foto: Neckermann

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