Bohnentopf mit Würstchen

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Zutaten

Für  Person
  • 150 g   geputzte grüne Bohnen  
  • 50 g   geschälte Möhre  
  • 200 g   geschälte Kartoffeln  
  • 1-2 Stiel(e)   frisches oder etwas getr. Bohnenkraut  
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 TL   Gemüsebrühe  
  • 1 (40 g)  fettreduziertes Würstchen  
  •     Salz, Pfeffer  
  •     frische Petersilie  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen, Möhre und Kartoffeln waschen. Bohnen in Stücke brechen. Möhre in Scheiben schneiden und Kartoffeln würfeln. Frisches Bohnenkraut waschen
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. 1/4 l Wasser, Brühe, Gemüse, Kartoffeln und Bohnenkraut zugeben, zudeckt 15-20 Minuten köcheln
3.
Bohnenkraut entfernen. Würstchen in Scheiben schneiden, kurz mit erhitzen. Abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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