Bohnentopf mit Würstchen

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Bohnentopf mit Würstchen Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 geputzte grüne Bohnen 
  • 50 geschälte Möhre 
  • 200 geschälte Kartoffeln 
  • 1-2 Stiel(e)  frisches oder etwas getr. Bohnenkraut 
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 TL  Gemüsebrühe 
  • 1 (40 g)  fettreduziertes Würstchen 
  •     Salz, Pfeffer 
  •     frische Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Bohnen, Möhre und Kartoffeln waschen. Bohnen in Stücke brechen. Möhre in Scheiben schneiden und Kartoffeln würfeln. Frisches Bohnenkraut waschen
2.
Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. 1/4 l Wasser, Brühe, Gemüse, Kartoffeln und Bohnenkraut zugeben, zudeckt 15-20 Minuten köcheln
3.
Bohnenkraut entfernen. Würstchen in Scheiben schneiden, kurz mit erhitzen. Abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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