Bohnentopf mit Würstchen

Zutaten
- 150 g geputzte grüne Bohnen
- 50 g geschälte Möhre
- 200 g geschälte Kartoffeln
- 1-2 Stiel(e) frisches oder etwas getr. Bohnenkraut
- 1 kleine Zwiebel
- 1 TL Öl
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1 (40 g) fettreduziertes Würstchen
- Salz, Pfeffer
- frische Petersilie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Bohnen, Möhre und Kartoffeln waschen. Bohnen in Stücke brechen. Möhre in Scheiben schneiden und Kartoffeln würfeln. Frisches Bohnenkraut waschen
- 2.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Im heißen Öl andünsten. 1/4 l Wasser, Brühe, Gemüse, Kartoffeln und Bohnenkraut zugeben, zudeckt 15-20 Minuten köcheln
- 3.
- Bohnenkraut entfernen. Würstchen in Scheiben schneiden, kurz mit erhitzen. Abschmecken. Petersilie hacken, darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 14 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate