Boos cremiger Kartoffelsalat

Aus LECKER 4/2012
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Boos cremiger Kartoffelsalat Rezept

Zutaten

Für 4 ­Personen
  • 1 kg  gr. Kartoffeln 
  • 150 Mayonnaise 
  • 2 EL  Worcestersoße 
  • 2 EL  Senf 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 1 TL  Tabasco 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 4   Eier 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln mit Schale zugedeckt in Wasser 30—40 Minuten sehr weich kochen.
2.
Mayonnaise, Worcestersoße und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und sofort fein hacken oder würfeln.
4.
Kartoffeln, Eier und Soße gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebel und Chiliflocken bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 4 ­Personen ca. :
  • 530 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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