Boos cremiger Kartoffelsalat
Aus LECKER 4/2012

Zutaten
- 1 kg gr. Kartoffeln
- 150 g Mayonnaise
- 2 EL Worcestersoße
- 2 EL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Tabasco
- 1 Lauchzwiebel
- 4 Eier
- Chiliflocken zum Bestreuen
Zubereitung
60 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln mit Schale zugedeckt in Wasser 30—40 Minuten sehr weich kochen.
- 2.
- Mayonnaise, Worcestersoße und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 3.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und sofort fein hacken oder würfeln.
- 4.
- Kartoffeln, Eier und Soße gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebel und Chiliflocken bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 530 kcal
- 14 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate