Boos cremiger Kartoffelsalat

Aus LECKER 4/2012
5
(2) 5 Sterne von 5

Zutaten

Für  4 ­Personen
  • 1 kg   gr. Kartoffeln  
  • 150 g   Mayonnaise  
  • 2 EL   Worcestersoße  
  • 2 EL   Senf  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 1 TL   Tabasco  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 4   Eier  
  •     Chiliflocken zum Bestreuen 

Zubereitung

60 Minuten
ganz einfach
1.
Kartoffeln mit Schale zugedeckt in Wasser 30—40 Minuten sehr weich kochen.
2.
Mayonnaise, Worcestersoße und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
3.
Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Dann kalt abschrecken, pellen und fein hacken. Kartoffeln abgießen, kalt abschrecken, schälen und sofort fein hacken oder würfeln.
4.
Kartoffeln, Eier und Soße gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß anrichten. Mit Lauchzwiebel und Chiliflocken bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 530 kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved