Booster-Bowl mit Vitamin-Extra
Aus LECKER 3/2020

So tankten wir Kraft für den Tag: Dinkelkleie und Leinsamen enthalten sättigende Ballaststoffe. Nüsse und Obst helfen dem Körper, bei Stress fit zu bleiben.
Zutaten
- 10 EL Dinkelkleie
- 300 ml Apfelsaft
- 150 g TK-Heidelbeeren
- 80 g Haselnusskerne
- 2 EL geschrotete Leinsamen
- 500 g Vollmichjoghurt
- 2 Pink Grapefruits
- 4 EL flüssiger Honig
- Zimt
Zubereitung
15 Minuten
( + 60 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Dinkelkleie mit Apfelsaft verrühren und mindestens 1 Stunde (oder über Nacht) zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. Beeren im Kühlschrank auftauen.
- 2.
- Nüsse grob hacken. Leinsamen evtl. im Mörser noch etwas andrücken. Dinkelbrei, Joghurt, Heidelbeeren, Nüsse und Leinsamen auf vier Schälchen verteilen. Grapefruit schälen und die Filets herauslösen, ebenfalls auf die Schälchen verteilen. Nach Geschmack mit Honig beträufeln und mit etwas Zimt bestäuben.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 390 kcal
- 10 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate