Bouillon mit Eierstich-Sternen

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Zutaten
- 600 g Rindfleisch z. Kochen
- 1 Bund Suppengrün
- einige Pfefferkörner
- 1-2 Nelken, 1 Lorbeerblatt
- 3 Eier , 1/8 Milch (Gr. M)
- Salz, Muskat, Pfeffer, Fett
- 1/2 Bund Petersilie, Alufolie
Zubereitung
120 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen. Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und zerkleinern. Alles mit Gewürzen und gut 1 1/2 l Wasser aufkochen. Dann ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Zwischendurch abschäumen
- 2.
- Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Muskat würzen. Zwei Förmchen oder Tassen fetten. Eiermilch einfüllen, mit Alufolie verschließen. Im heißen Wasserbad zugedeckt 25-30 Minuten stocken lassen
- 3.
- Bouillon durchsieben. Abschmecken. Eierstich stürzen, Sterne ausstechen oder würfeln. Petersilie waschen und hacken. Bouillon mit Eierstich und Petersilie anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 70 kcal
- 290 kJ
- 6 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate