Bouillon mit Gemüsestreifen

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Bouillon mit Gemüsestreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Hähnchenbrust (mit Haut und Knochen; ca. 350 g) 
  • 1   Lorbeerblatt 
  • 3   Wacholderbeeren 
  • 3   Gewürznelken 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   mittelgroße Möhren 
  • 250 Knollensellerie 
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 75 Sternchennudeln 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Fleisch waschen. Beides mit Gewürzzutaten und 1/2 TL Salz in 1 l Wasser aufkochen
2.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. 1 Möhre, je Hälfte Sellerie und Porree zum Fleisch geben. Alles zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten garen. Abgießen. Rest Gemüse in feine Streifen hobeln oder schneiden
3.
Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Von Haut und Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Brühe durchsieben, aufkochen und abschmecken. Gemüsestreifen darin ca. 3 Minuten garen. Fleisch und Nudeln in der Bouillon erwärmen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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