close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bouillon mit Gemüsestreifen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Hähnchenbrust (mit Haut und Knochen; ca. 350 g) 
  • 1   Lorbeerblatt  
  • 3   Wacholderbeeren  
  • 3   Gewürznelken  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   mittelgroße Möhren  
  • 250 g   Knollensellerie  
  • 1   Stange Porree (Lauch) 
  • 75 g   Sternchennudeln  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Fleisch waschen. Beides mit Gewürzzutaten und 1/2 TL Salz in 1 l Wasser aufkochen
2.
Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. 1 Möhre, je Hälfte Sellerie und Porree zum Fleisch geben. Alles zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln. Nudeln in kochendem Salzwasser ca.5 Minuten garen. Abgießen. Rest Gemüse in feine Streifen hobeln oder schneiden
3.
Fleisch herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Von Haut und Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Brühe durchsieben, aufkochen und abschmecken. Gemüsestreifen darin ca. 3 Minuten garen. Fleisch und Nudeln in der Bouillon erwärmen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved