close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bouillon mit Nudel-Einlage

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   kleine Zwiebel  
  • 3 (ca. 30 g)  Scheiben  
  •     Frühstücksspeck  
  • je 1   kleine gelbe und grüne  
  •     Paprikaschote  
  • 1 (ca. 150 g)  Zucchini  
  • 1 EL   Öl, 1 TL Tomatenmark  
  • 3 TL   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 40-50 g   kurze Nudeln (z. B.  
  •     Spiralen), Salz, weißer Pfeffer  
  • 1/2   Bund/Töpfchen Kerbel  
  •     oder Petersilie  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Gemüse putzen, waschen (von der Zucchini 1 dünne Längsscheibe zur Seite legen). Paprika und Zucchini kleinschneiden
2.
Öl erhitzen und Speck darin auslassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse kurz mit andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. 3/4-1 l Wasser angießen, Brühe zufügen, aufkochen. Alles 8-10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen
3.
Bouillon abschmecken. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken) und darüberstreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved