Bouillon mit Nudel-Einlage

Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 3 (ca. 30 g) Scheiben
- Frühstücksspeck
- 1 kleine gelbe und grüne
- Paprikaschote
- 1 (ca. 150 g) Zucchini
- 1 EL Öl, 1 TL Tomatenmark
- 3 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 40-50 g kurze Nudeln (z. B.
- Spiralen), Salz, weißer Pfeffer
- 1/2 Bund/Töpfchen Kerbel
- oder Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Gemüse putzen, waschen (von der Zucchini 1 dünne Längsscheibe zur Seite legen). Paprika und Zucchini kleinschneiden
- 2.
- Öl erhitzen und Speck darin auslassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse kurz mit andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. 3/4-1 l Wasser angießen, Brühe zufügen, aufkochen. Alles 8-10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen
- 3.
- Bouillon abschmecken. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken) und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 130 kcal
- 540 kJ
- 4g Eiweiß
- 8g Fett
- 10g Kohlenhydrate