Bouillon mit Nudel-Einlage

Bouillon mit Nudel-Einlage Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   kleine Zwiebel 
  • 3 (ca. 30 g)  Scheiben 
  •     Frühstücksspeck 
  • 1   kleine gelbe und grüne 
  •     Paprikaschote 
  • 1 (ca. 150 g)  Zucchini 
  • 1 EL  Öl, 1 TL Tomatenmark 
  • 3 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 40-50 kurze Nudeln (z. B. 
  •     Spiralen), Salz, weißer Pfeffer 
  • 1/2   Bund/Töpfchen Kerbel 
  •     oder Petersilie 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen. Zwiebel und Speck fein würfeln. Gemüse putzen, waschen (von der Zucchini 1 dünne Längsscheibe zur Seite legen). Paprika und Zucchini kleinschneiden
2.
Öl erhitzen und Speck darin auslassen. Zwiebel darin glasig dünsten. Gemüse kurz mit andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. 3/4-1 l Wasser angießen, Brühe zufügen, aufkochen. Alles 8-10 Minuten garen. Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen
3.
Bouillon abschmecken. Kerbel waschen, Blättchen abzupfen (Petersilie hacken) und darüberstreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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