Bouillon mit Pfifferlingen

Zutaten
- 1 kl. Bund Suppengrün
- 2 TL Öl, 1-2 Lorbeerblätter
- 4 TL klare Fleischbrühe
- 80-100 g Spätzle
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 1 Dose(n) (425 ml) Pfifferlinge
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 4 Scheiben (ca. 100 g) Roastbeef-Aufschnitt
- 1/2 Bund Petersilie
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden und in 1 TL Öl andünsten. Lorbeer zufügen. Dann mit 1 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe darin auflösen. Alles 20-30 Minuten köcheln lassen
- 2.
- Spätzle in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Pilze abtropfen lassen, evtl. kleiner schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Roastbeef in Streifen schneiden
- 3.
- Brühe durchsieben. Spätzle abtropfen lassen. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und Pilze leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Roastbeef und Spätzle zufügen. Petersilie waschen, hacken, darüberstreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 160 kcal
- 670 kJ
- 10 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 18 g Kohlenhydrate