Brasilian-Morning

0
(0) 0 Sterne von 5
Brasilian-Morning Rezept

Zutaten

Für Gläser
  •     einige Tropfen Lebensmittelfarbe oder Fruchtsaft 
  • 16   ungefärbte Eiswürfel 
  • 320 ml  Cachaça 
  • 240 ml  Zitronensaft 
  • 1 EL  Grenadinesirup 
  • 8   Eiweiß 
  •     Zitronenschalenspirale und Schirmchen 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Wasser mit Lebensmittelfarbe färben oder farbigen Saft nehmen und zu Eiswürfeln gefrieren. Ungefärbte Eiswürfel, Cachaça, Zitronensaft, Sirup und Eiweiß in einen Mixer füllen und mixen. In jedes Glas 1-2 gefärbte Eiswürfel geben. Cocktail einfüllen und mit Zitronenspirale und Schirmchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 130 kcal
  • 5400 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved