Brasilian-Morning

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  •     einige Tropfen Lebensmittelfarbe oder Fruchtsaft  
  • 16   ungefärbte Eiswürfel  
  • 320 ml   Cachaça  
  • 240 ml   Zitronensaft  
  • 1 EL   Grenadinesirup  
  • 8   Eiweiß  
  •     Zitronenschalenspirale und Schirmchen zum Verzieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Wasser mit Lebensmittelfarbe färben oder farbigen Saft nehmen und zu Eiswürfeln gefrieren. Ungefärbte Eiswürfel, Cachaça, Zitronensaft, Sirup und Eiweiß in einen Mixer füllen und mixen. In jedes Glas 1-2 gefärbte Eiswürfel geben. Cocktail einfüllen und mit Zitronenspirale und Schirmchen verzieren
2.
Wartezeit ca. 5 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 130 kcal
  • 5400 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved